初めての「焼きそば」 - チンチコチンでトキントキン、時々ダランダラン
趣味の自転車やハイキング、また日々の出来事などを綴っています。現在は熊野古道、知多四国の歩き巡りを楽しんでいます。
上手いものですね~なかなか美味しそうです。私も、料理はまったくだめですが、私もたまにチャレンジしてみようかという気になりました。 by ロートレー (2018-07-27 06:25)
美味しそうですよ!それに、作って貰えるってことは何より嬉しいですよー^^ by リュカ (2018-07-27 10:41)
おいしそうですね。鈴鹿8耐、雨、風が強くてもやるのかな。 by nikki (2018-07-27 12:42)
料理レベルはウチの相方といい勝負かも?!(≧▽≦)やきそば、とっても美味しそう♪たまごの焼き加減など、抜群だと思います! by ゆきち (2018-07-27 12:51)
目玉焼きが乗ってるところが良いですね。主婦は人に作ってもらえるとすごく嬉しいものです。 by zombiekong (2018-07-27 13:37)
むかーしかみさんが家を飛び出て、やたら辛い野菜炒めつくって降参しましたその次のハンバーグはまあまあでしたが プリプリエビマヨ作ったら娘が腹痛おこしました(笑)子供に及第点もらえれば もう自慢ものですよ今日もお願い~? って聞こえてきそうです by ranran (2018-07-27 16:35)
おぉ~お父さん素晴らすぃ~~!もうお父さんメニュー決定ですね♪次はイタリアンなんか簡単でいいですよ(^O^) by えりっしお (2018-07-27 18:04)
はじめての焼きそば♪ON THE 目玉焼きは ナイス〜(^^) 美味しそうですよ by チャー (2018-07-27 19:42)
お皿がイブサンローラン!初めてでこの出来栄えは凄いんじゃないですか。作り方をネットで調べてからするのは私も同じです。ブツブツに切れちゃう理由は分かりませんが、いっそレンチンした残りご飯も混ぜ合わせてソバメシにしちゃうのも美味しいデス。頑張っていればすぐにデコレーションケーキとかも作れるようになりますよ(笑) by ももんが (2018-07-27 22:33)
ロートレーさんロートレーさんなら卒なく料理もこなしてしまうんでしょうね。ソース味なので、味はごまかせますよね。 by tsun (2018-07-28 00:42)
リュカさんそうなんですよね、同じように働いているんです。それに、朝の弁当も。感謝しています。 by tsun (2018-07-28 00:44)
nikkiさん雨もですが、オートバイにとっては風は怖いですよね。今のところ、開催されるみたいですね。 by tsun (2018-07-28 00:47)
ゆきちさん目玉焼きは焦げているんですよ。奥様、料理が嫌いとかですか? by tsun (2018-07-28 00:48)
zombiekongさん目玉焼きは焼きそばの前に、4つ作りましたが焦がしました。そうですよね、レパートリー増やさないと。 by tsun (2018-07-28 00:50)
ranranさん今日もお願いではなく、晩ごはんないよ、でした。よくそのような凝ったものを作りましたね。私は間違いなく簡単なものしか作りません。 by tsun (2018-07-28 01:20)
えりっしおさんなんとなく分かったので、今度はレシピに忠実に作ってみたいです。もうこればっかりかも(笑) by tsun (2018-07-28 01:23)
チャーさんありがとうございます。やっぱ、ON 目玉焼きですよね。 by tsun (2018-07-28 01:25)
ももんがさん確か撮影用の皿をもらったのですが、もう30年ほど前のことです。ほんの少しですが、ももんがさんの気持ちが分かりました。だって、料理って楽しいですよね。 by tsun (2018-07-28 01:28)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
上手いものですね~
なかなか美味しそうです。
私も、料理はまったくだめですが、私もたまにチャレンジしてみようかという気になりました。
by ロートレー (2018-07-27 06:25)
美味しそうですよ!
それに、作って貰えるってことは
何より嬉しいですよー^^
by リュカ (2018-07-27 10:41)
おいしそうですね。
鈴鹿8耐、雨、風が強くてもやるのかな。
by nikki (2018-07-27 12:42)
料理レベルはウチの相方といい勝負かも?!(≧▽≦)
やきそば、とっても美味しそう♪
たまごの焼き加減など、抜群だと思います!
by ゆきち (2018-07-27 12:51)
目玉焼きが乗ってるところが良いですね。
主婦は人に作ってもらえるとすごく嬉しいものです。
by zombiekong (2018-07-27 13:37)
むかーしかみさんが家を飛び出て、やたら辛い野菜炒めつくって降参しました
その次のハンバーグはまあまあでしたが プリプリエビマヨ作ったら娘が腹痛おこしました(笑)
子供に及第点もらえれば もう自慢ものですよ
今日もお願い~? って聞こえてきそうです
by ranran (2018-07-27 16:35)
おぉ~お父さん素晴らすぃ~~!
もうお父さんメニュー決定ですね♪
次はイタリアンなんか簡単でいいですよ(^O^)
by えりっしお (2018-07-27 18:04)
はじめての焼きそば♪ON THE 目玉焼きは ナイス〜(^^) 美味しそうですよ
by チャー (2018-07-27 19:42)
お皿がイブサンローラン!
初めてでこの出来栄えは凄いんじゃないですか。
作り方をネットで調べてからするのは私も同じです。
ブツブツに切れちゃう理由は分かりませんが、いっそレンチンした残りご飯も混ぜ合わせてソバメシにしちゃうのも美味しいデス。
頑張っていればすぐにデコレーションケーキとかも作れるようになりますよ(笑)
by ももんが (2018-07-27 22:33)
ロートレーさん
ロートレーさんなら卒なく料理もこなしてしまうんでしょうね。
ソース味なので、味はごまかせますよね。
by tsun (2018-07-28 00:42)
リュカさん
そうなんですよね、同じように働いているんです。
それに、朝の弁当も。感謝しています。
by tsun (2018-07-28 00:44)
nikkiさん
雨もですが、オートバイにとっては風は怖いですよね。
今のところ、開催されるみたいですね。
by tsun (2018-07-28 00:47)
ゆきちさん
目玉焼きは焦げているんですよ。
奥様、料理が嫌いとかですか?
by tsun (2018-07-28 00:48)
zombiekongさん
目玉焼きは焼きそばの前に、4つ作りましたが焦がしました。
そうですよね、レパートリー増やさないと。
by tsun (2018-07-28 00:50)
ranranさん
今日もお願いではなく、晩ごはんないよ、でした。
よくそのような凝ったものを作りましたね。
私は間違いなく簡単なものしか作りません。
by tsun (2018-07-28 01:20)
えりっしおさん
なんとなく分かったので、今度はレシピに忠実に作ってみたいです。
もうこればっかりかも(笑)
by tsun (2018-07-28 01:23)
チャーさん
ありがとうございます。
やっぱ、ON 目玉焼きですよね。
by tsun (2018-07-28 01:25)
ももんがさん
確か撮影用の皿をもらったのですが、もう30年ほど前のことです。
ほんの少しですが、ももんがさんの気持ちが分かりました。
だって、料理って楽しいですよね。
by tsun (2018-07-28 01:28)