会社の50周年記念パーティーがありました。
日曜はないだろう、との思いはありましたが仕方ありません。
遠方より出席の方々は可哀想です。
乾杯までに1時間(汗)
とくに小さい子供たち辛抱出来ず騒ぎだしました。
「スモークーサーモントラウトと野菜のトライアングル紅白仕立てフィーヌ・ゼルブソース」
「ミネストローネスープ」
出席者は約400人。私は嫁さんを同伴。
「シーフードのパイ包み焼き野菜入りサフランクリームソース」
「黒毛和牛フィレ肉のポワレに温野菜パブリカとトマトのイタリアンソース」
余興で和太鼓。
なかなか迫力ありました。
「ガトーフロマージュにバラの薫ジュレを添えてマンゴ風味のパッションフルーツソース」
料理名が長い・・・(汗)