SSブログ

肉は焼いた方が美味しいと思う [その他]


160728.jpg

和牛のカルパッチョとかいうのをいただきました。
お肉は生のまま。
出てきたお肉を一目見て、「ああっ、焼き肉にしたい」と思いました。
そして、カルパッチョを実食。
美味しいことは美味しいんですが・・・
やはりお肉は、カルパッチョより炭火で焼いた方がいい。
間違いない!

ボタン電池が届かないので、ローラー台はオアズケの日々。
してもいいんですが、距離が出ないとね。


スポンサーリンク


タグ:雑記 食べ物
nice!(75)  コメント(10)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 75

コメント 10

makoccino

そのとーりです。
肉は焼くに限ります。
しかし和牛のカルパッチョ美味しそうです。
by makoccino (2016-07-29 05:53) 

えりっしお

ひょ ひょっとして?tsunさんはカーニヴォアですか?(笑)
和牛を召し上がれるだなんて、あぁ~なんて羨ましい...。
あ ワタシはベジタリアンでした ( ´艸`)
by えりっしお (2016-07-29 07:54) 

リュカ

牛肉のカルパッチョ、もう何年も食べてないですよーーー
うちの母が初めて食べたとき
こんな食べ方もあるのね!ってビックリしてたの思い出しました^^
by リュカ (2016-07-29 09:52) 

ニッキー

とても美味しそうだけど、私もやっぱり焼いた肉の方が好きです(^O^)
by ニッキー (2016-07-29 12:58) 

kiki

軽く炙るのが好きです。

by kiki (2016-07-29 19:19) 

tsun

makoccinoさん
焼肉サイコー!
ですよね(笑)
by tsun (2016-07-30 10:08) 

tsun

えりっしおさん
今まで無理に野菜以外を食べていたんですね。
かわいそうなことしました。
by tsun (2016-07-30 10:10) 

tsun

リュカさん
これをぐちゃぐちゃにすればユッケでしょうか。
そんな感じでした。
by tsun (2016-07-30 10:20) 

tsun

ニッキーさん
なんでしょうか、やはりあの焼いた匂いがいいんですよね。
by tsun (2016-07-30 10:21) 

tsun

kikiさん
軽く炙るとまた違うんでしょうね。
「炙り」ってなんだかいいですよね。
by tsun (2016-07-30 10:22) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
Copyright © チンチコチンでトキントキン、時々ダランダラン All Rights Reserved.

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。